Заказ авто

...

В чем разница между такси и арендой авто

На рынке платных транспортных услуг прокат авто в Крыму считается перспективным направлением. Интерес к аренде машин растёт среди гостей региона, да и местные жители часто заказывают автопрокат. Любой человек, даже не имеющий водительских прокат авто в Симферополе, Крымуправ, может выбирать: вызвать ему такси, или взять машину в аренду, оплатив услуги водителя.

Такси или арендованное авто: в чём преимущества проката?

На первый взгляд, эти варианты однотипны, и аренда авто в Симферополе, Крыму не отличается от обслуживания таксомоторных компаний. Однако есть несколько различий, и в направленности услуг, и в характере их предоставления.

Люди заказывают такси, когда нужно доехать в один-два пункта в течение дня. Часто в таксомоторные компании звонят спонтанно, когда возникает срочная потребность в машине.

Аренду автомобиля обычно планируют заранее. Прокат авто в Крыму заказывают:

  • если на день запланировано несколько поездок в разные части города (региона);
  • если нужно встретить важного гостя;
  • когда требуется продемонстрировать статус, произвести впечатление;
  • для обслуживания мероприятий;
  • для длительных загородных поездок и путешествий;
  • на замену собственной машине, поставленной на ремонт.

Уровень обслуживания таксомоторных фирм и компаний-арендодателей существенно различается. Такси — это, как правило, случайный автомобиль: к вам приезжает машина, оказавшаяся свободной. Напрокат вам предоставят машину той модели и класса, которую вы выберете. Компания Traffic предлагает дополнительные услуги: встречу в аэропорту, детские автокресла. Можно заказать аренду с персональным водителем или взять авто для самостоятельного управления.

Стоимость автопроката — «сюрпризов» не будет

По прибытии к месту назначения водитель такси называет цену поездки: нередко для пассажиров она становится неприятным сюрпризом. Аренда авто в Симферополе, Крыму всегда предваряется заключением договора. Стоимость услуги менеджер назовёт сразу, и эта цифра не изменится. В общую сумму войдут услуги по подбору автомобиля и цена страховки.

Предложения компании Traffic:

  • разнообразие автопарка — машины эконом-класса, средние по цене авто и «люксовые» варианты;
  • представительские автомобили с водителем;
  • коммерческий транспорт, микроавтобусы.

Коллектив компании Traffic — это молодая перспективная команда профессионалов рынка автоуслуг. Каждый клиент найдёт у нас выгодный вариант аренды, выберет машину любой марки и категории. Мы тщательно следим за техническим состоянием, чистотой автомобилей и культурой обслуживания.

Курсы валют ЦБ РФ
29.12.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.0000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.0000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.0000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.0000