Заказ авто

...

Расчет стоимости

Расчет стоимости

Место аренды:
Место возврата:
Дата аренды:
Дата возврата:

Аренда в сутки:
Срок аренды:
Трансфер:
Получение и возврат автомобиля:
Доп.услуги:
Залог:

Имя:
Телефон:




В чем разница между такси и арендой авто

На рынке платных транспортных услуг прокат авто в Крыму считается перспективным направлением. Интерес к аренде машин растёт среди гостей региона, да и местные жители часто заказывают автопрокат. Любой человек, даже не имеющий водительских прокат авто в Симферополе, Крымуправ, может выбирать: вызвать ему такси, или взять машину в аренду, оплатив услуги водителя.

Такси или арендованное авто: в чём преимущества проката?

На первый взгляд, эти варианты однотипны, и аренда авто в Симферополе, Крыму не отличается от обслуживания таксомоторных компаний. Однако есть несколько различий, и в направленности услуг, и в характере их предоставления.

Люди заказывают такси, когда нужно доехать в один-два пункта в течение дня. Часто в таксомоторные компании звонят спонтанно, когда возникает срочная потребность в машине.

Аренду автомобиля обычно планируют заранее. Прокат авто в Крыму заказывают:

  • если на день запланировано несколько поездок в разные части города (региона);
  • если нужно встретить важного гостя;
  • когда требуется продемонстрировать статус, произвести впечатление;
  • для обслуживания мероприятий;
  • для длительных загородных поездок и путешествий;
  • на замену собственной машине, поставленной на ремонт.

Уровень обслуживания таксомоторных фирм и компаний-арендодателей существенно различается. Такси — это, как правило, случайный автомобиль: к вам приезжает машина, оказавшаяся свободной. Напрокат вам предоставят машину той модели и класса, которую вы выберете. Компания Traffic предлагает дополнительные услуги: встречу в аэропорту, детские автокресла. Можно заказать аренду с персональным водителем или взять авто для самостоятельного управления.

Стоимость автопроката — «сюрпризов» не будет

По прибытии к месту назначения водитель такси называет цену поездки: нередко для пассажиров она становится неприятным сюрпризом. Аренда авто в Симферополе, Крыму всегда предваряется заключением договора. Стоимость услуги менеджер назовёт сразу, и эта цифра не изменится. В общую сумму войдут услуги по подбору автомобиля и цена страховки.

Предложения компании Traffic:

  • разнообразие автопарка — машины эконом-класса, средние по цене авто и «люксовые» варианты;
  • представительские автомобили с водителем;
  • коммерческий транспорт, микроавтобусы.

Коллектив компании Traffic — это молодая перспективная команда профессионалов рынка автоуслуг. Каждый клиент найдёт у нас выгодный вариант аренды, выберет машину любой марки и категории. Мы тщательно следим за техническим состоянием, чистотой автомобилей и культурой обслуживания.

Курсы валют ЦБ РФ
29.12.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.0000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.0000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.0000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.0000

Отзывы

Алексей Вологда
В июле брал в прокат авто у похожей компании. В назначенное время не приехали и не отзвонились. После моего звонка пришлось идти на их площадку за машиной (благо она не далеко) — хотели взять деньги за доставку авто (после моих возмущений передумали). Машина была 16го года, вся уже покоцанная по кругу (пришлось снимать повреждения на видео, иначе н...
Андрей
Пользовались услугами проката июль-август 2017гг. - все очень понравилось. Компании большое спасибо за сервис и профессионализм.
Тимур
Отличная компания!
Игорь
В течении нескольких лет, пользуюсь услугами этой компании. Нашел через интеренет, оставил заявку загодя, перезвонили, обговорили пожелания. По прилету вовремя предоставили авто, чистое, заправленное, оформление заняло 15 минут. Весь автопарк компании Traffic в нужном техническом состоянии, сел и поехал. В будущем заказывать автопланирую только в ...